domingo, 22 de janeiro de 2012

ATLETICO/PR ESTREIA COM VITÓRIA DIANTE DO LONDRINA

Nem a distância da Arena nem a falta de ritmo de jogo impossibilitaram o Atlético-PR de conseguir a vitória na estreia do Campeonato Paranaense. O jogo não foi fácil, mas o Furacão conseguiu superar o Londrina por 2 a 0, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Dois meia-atacantes, que estavam emprestados em 2011, foram os responsáveis pelo triunfo rubro-negro. No primeiro tempo, aos 30 minutos, Ricardinho - que estava na Ponte Preta - fez um bonito gol.  Com o mesmo tempo, na etapa final, Bruno Mineiro - que voltou do Sport - fechou o marcador. Já o Londrina não começou bem a primeira partida no Paranaense e, apesar de manter a posse de bola, não conseguiu criar jogadas ofensivas. A defesa também deixou a desejar em lances importantes e falhando nos dois gols do Atlético-PR. O próximo adversário do Tubarão é o Paranavaí, no Estádio do Café. O duelo será na quarta-feira, às 20h30m (de Brasília). Um pouco mais tarde, às 21h50m, o Atlético-PR volta ao Germano Krüger para atuar como visitante e enfrentar o Operário. A partida terá transmissão ao vivo da RPC TV.