segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

EM JOGO TREINO OPERÁRIO VENCE O W3

A equipe do Operário Ferroviário entrou em campo na tarde deste sábado (17) para fazer um jogo-treino contra um combinado de atletas da equipe da W3 e atletas da região. O técnico Carlos Paiva não mudou a equipe que iniciou o treinamento contra o Corinthians-PR com os atletas Diogo, Claudio, George, João Paulo, Saldanha, Marcelo Carvalho, Zé Leandro, Edson Grilo, Elvis, Ícaro e Baiano. A equipe do combinado abriu o placar, mas logo em seguida aos cinco minutos o atacante Ícaro empatou com um cruzamento preciso do lateral George. As jogadas aéreas e pela esquerda dominaram, porém a equipe do Alvinegro trabalhou em todos os setores do campo e isso contribuiu para ampliação do resultado com João Paulo e Elvis. No segundo tempo a equipe voltou modificada com Thadeu, Jeferson, Kaio, Henrique, André, Leonardo, Rilber, Jocian, Choco, Ícaro, Marcelinho e na reta final o técnico Carlos Paiva colocou o atleta Marcelo Carvalho novamente e o atleta Lennon. Dois gols na etapa final, Ícaro e Marcelinho, fecharam o placar de cinco a um para a equipe de Vila Oficinas. O próximo compromisso da equipe do Fantasma será contra o Fanático às 19:00h em Campo Largo na próxima terça-feira (20)
Texto: Futebol Paranaense Foto: Futebol Paranaense