segunda-feira, 21 de novembro de 2011

BRASIL VENCE USA NA COPA DO MUNDO DE VÔLEI

A seleção brasileira masculina de vôlei venceu os Estados Unidos por 3 sets a 1, com parciais de 25/17, 25/18, 16/25 e 25/16, nesta segunda-feira, em Kagoshima, no Japão, e garantiu a sua segunda vitória em dois jogos na Copa do Mundo. No último domingo, os brasileiros estrearam com um triunfo tranquilo sobre o Egito, por 3 a 0, e iniciaram bem a busca pelo tricampeonato da competição que garante três vagas nos Jogos Olímpicos de Londres, em 2012. Depois de derrotar os norte-americanos, o time comandado pelo técnico Bernardinho volta a jogar nesta terça-feira, às 4 horas (horário de Brasília), contra a Itália, pela terceira rodada da Copa do Mundo. Superados pelo russos na estreia, por 3 sets a 1, os italianos venceram os egípcios por 3 a 0, nesta segunda. O Brasil fechará a primeira fase da Copa do Mundo contra os italianos, antes de seguir para Kumamoto, onde estreará no próximo estágio do torneio contra a Rússia, na quinta-feira. Por terem perdido apenas um set até aqui, os brasileiros somam seis pontos e neste momento lideram a competição ao lado da Polônia, que nesta segunda superou a Sérvia por 3 sets a 1, depois de estrear com um triunfo por 3 a 0 sobre os cubanos.
By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Gazeta do Povo – Foto: Gazeta do Povo