sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Prudentópolis conquista o basquete masculino da fase regional dos Jogos Abertos do Paraná

Numa final dramática, definida nos erros de lance livre de Castro, cidade sede da fase regional dos 54º Jogos Abertos do Paraná, Prudentópolis conquistou nesta quarta-feira (15), o título do basquete masculino da divisão B. O placar de 83 a 82 sobre Castro mostra o volume de emoção que atletas e a torcida que ocupou boa parte das arquibancadas do Ginásio Douglas Pereira, sentiram nos últimos minutos do confronto, que reuniu os dois times invictos do torneio.Os dois primeiros quartos foi de muita marcação por parte dos finalistas. Mesmo assim, os ataques, com certeza dificuldade ainda se davam bem, principalmente nas bolas próximas a cesta. O jogo era forte na zona do garrafão, e os primeiros vinte minutos nenhuma das equipes acertou cestas de três pontos. Anderson Ikenaga, o Japa, com 16 pontos anotados, ajudou Prudentópolis a fazer 38 a 33, no primeiro tempo. Do lado de Castro o pivô Guilherme marcou 12 pontos, e contribui para que sua equipe não se distanciasse no placar. Empurrados pela torcida, e mostrando muita vibração a cada cesta, os donos da casa promoveram uma ótima reação no terceiro quarto, chegando a estra 11 pontos na frente. Porém, Prudentópolis, com um jogo mais cadenciado, recuperou, e a três minutos do final do quarto empatou em 52 a 52. Castro fechou o quarto com vantagem de 59 a 57.

Texto: Divulgação  – Foto: Divulgação
Programa Intervalo no Esporte (18:00 as 19:00 hrs) – Radio Cidade FM (87,9) – WWW.cidade104fm.com.br