sexta-feira, 3 de junho de 2011

Serrano vence e segue na cola do lider

A partida que estava prevista para as 19:30 hrs começou com atraso em virtude de a ambulância não ter chegado e o jogo começou com mais de  20 minutos de atraso. O Cascavel que teve mandar o jogo no ABC em Foz por ter seu estádio interditado não foi bem e acabou sendo derrotado pelo Serrano. O técnico Edson Paulista que saiu com duvida para escalar a equipe acabou optando em não mexer na equipe. Escalou a mesma equipe que venceu o Nacional em casa. E já foi no começo de jogo o Serrano foi para cima e quase abriu o placar aos 0,50´1º com Rodolfo. Mais não demorou muito para o Cascavel dar a resposta e foi para cima e Ronaldo salvou e tirou a bola da área do Serrano aos 1´1º. E foi aos 6´1º que o Serrano abriu o placar, depois de uma cobrança de escanteio de Nathan, apareceu de cabeça Rodolfo para abrir o placar. O Serrano era melhor em campo e ia para cima e Nathan em uma cobrança de falta o goleiro Spada defendeu aos 13´1º. E foi aos 16´2º que depois de um cruzamento apareceu Thiago Bocão para fazer o segundo gol. Passado alguns minutos e não demorou para que Gilberto Pereira para mexer na equipe mais mesmo assim não surtiu efeito e aos 24´1º Rocha pegou e chutou quase do meio de campo e o Spada colocou para escanteio. O Cascavel ate atacava mais não oferecia perigo ao gol de Val. E aos 36´1º Rodolfo partiu para o ataque e foi parado por falta e que em seguida Douglão acabou batento e a bola parou na barreira. Aos 42´1º o Cascavel foi para o ataque e a bola bateu na mão de Ronaldo e saiu para escanteio e que a bola despois sobrou tranqüilo para o Val. E ainda antes de acabar o 1º tempo Robinho foi parado por falta e jogador do Cascavel levou cartão amarelo. E ai veio o 2º com o Serrano disposto a segurar o resultado e o Cascavel não conseguia jogadas de efeito e sem perigo a Val e foi sem muita emoções e somente aos 29´2º Paulo Sergio e Douglão se desententeram e levaram cartão amarelo e so que antes a esta confusão Doriva chutou sem bola um jogador do Serrano e a arbitragem não viu. Depois disso foi um jogo sem muita emoção e foi somente quase no final aos 48´2º Fumaça perdeu uma grande chance de ampliar e a bola acertou a trave. A arbitragem levou o jogo ate aos 50 minutos e acabou a partida e mais uma vitória do Serrano por 2x0.