sábado, 28 de maio de 2011

Gremio Metropolitano muda

O técnico Ivair Cenci comandou na tarde de hoje (27) um treinamento coletivo para definir a equipe que entrará em campo contra o Toledo. A partida será válida pela terceira rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense 2011.
O comandante do Grêmio Metropolitano testou o meio-campo com Serginho Catarinense atuando como meia de armação. O jogador, que defendeu o Operário na elite do Paranaense este ano, fez sua estreia na equipe de Maringá no segundo tempo do jogo contra o Foz do Iguaçu, na última quarta-feira (25), que acabou empatado.
A dúvida de Ivair Cenci era em relação ao jogador que poderia deixar a equipe titular: Gilvan ou Marcelo Soares. A zaga segue composta por Carlos Lima e Márcio. Já no ataque, Souza e Elton formarão a dupla de frente, tendo Jackson como opção.
A partida entra Grêmio Metropolitano e Toledo está marcada para às 15h30 de domingo (29), no Estádio Willie Davids, em Maringá.
Texto: RedacaoemCampo – foto: FutebolParanaense